Костер счастья...

Асмат Джугашвили
Мы с тобой наломали много дров:
Душа тревожна ливневым дождём,
в наших жилах бурлит с горечью кровь,
"Свыше" спустится посыл, подождём...

Боже! Как ты много наломал дров,
но КОСТЕР СЧАСТЬЯ ещё не горит.
Коль в дыму так тлеет твоя Любовь -
чуда с моим сердцем не сотворит...

25.12.2021 г.
04:13
Г. Москва.