Новогоднее

Максим Мясников
Новогодняя сказка - мечты, чудеса -
  В мыслях, песнях, легендах, стихах.
Все хотят одного -  счастья сНова,
Растворяя в напитках свой страх.
Нам неведомо, что будет следом.
Все сложней и трудней каждый год.
Укрывает Природа под снегом
Мусор-грязь прошлогодних невзгод…