Старых истин я не знаю

Качалов Игорь
Старых истин я не знаю.
Новых истин не люблю.
Я по небесам читаю
Повесть тихую мою.

Где в ней свет, где мрак полночный,
Где оборвана струна?
Можно встретиться заочно
С песней, что едва слышна.