***

Вера Деревьянко
я живу сейчас на дне в тёмной ночи в светлом дне.
зло на счастье  меняются во мне.
дни летят летят летят не воротишь их назад.
сладость жизни мне знакома радостно нету в горле от обиды кома.чувства тёплые преобладают
счастье  валом накатилось так прекрасно что и не снилось.
было грустно и печально
я не знала изначально что организм наш так работает
что болезни счастье лопают...

тело глазками лишь хлопает.