Тишина между нами

Хельга Тарасова
Установилась тишина. Уютная, большая -
Ловить дыхание, молчать, мечтать, от счастья таять,
Как желтый воск, как марципан, в тепле твоих ладоней,
Но оставаться для тебя всего лишь посторонней.