Эй, грусть, ты к счастью не ревнуй...

Надежда Чувашева Войскович
И новый шаг, и новый день,
И новый месяц, новый год.
И  снова, новая ступень
Но, незаметен жизни ход,
На небе, новая звезда
Но, старая мечта в душе
На веки вечные дана,
Чтобы не стариться душе…

Пока мы молоды душой,
Жизнь, интересна и вообще,
Не нужен нам еще покой,
Жить мы стремимся в вираже.
Нам интересен день деньской,
И ночь красивая близка,
Во внуках мы нашли покой,
Но и сдаваться нам нельзя.

Живем  мы снова новым днем,
Неведом нам и смерти страх.
Вновь колыбельные поем
И вновь, идем мы в перый класс.
Обьятья внуков, поцелуй,
 И Новый Год в кругу семьи.
Эй, грусть, ты к счастью, не ревнуй,
 И к новым импульсам звезды…