Тебя

Мари Около-Кулак
Я помню тот день, когда увидел тебя, услышал твой смех.
Ты зацепила одним взглядом и напомнила всех..
Кого я любил.. с кем хотел когда-то быть вместе.
А с тобой - это все, да ещё и кругов двести.

Я стоял вкопанным не проронив ни слова.
Как боялся дотронутся - мое желание вело до озноба..
Я тогда прошептал: «Не подумай дурного,
Но мы ведь ещё не распрощались,
А я уже хочу увидеться снова!»

Твое тихое дыхание рядом, запах кожи, волос.
«Можешь остаться?» — честный тебе от меня был вопрос.
В памяти наш поцелуй, теперь не забыть твоё имя...
«Я буду беречь тебя» - эти слова в моей голове отныне.

Так много всех этих «других» вокруг, а с тобой всё иначе.
Не переубедишь - я точно знаю, что ты для меня значишь…
Хочу рядом быть, держу за нежную рученку сильно.
До сих пор боюсь потерять тебя, шепчу вечно: «такая красивая»…

Я помню тот день, когда увидел тебя, услышал твой смех.
И ты затмила тогда собой сразу всех.
Я знаю, ты снова про нас что-то напишешь..
Но мне ничего не нужно без тебя, слышишь?

© Copyright: Мария Около-Кулак, 2021