Гламурчики

Никола Стотан
Инет - очень нужен России.
Ведь важно, знаете сами,
Узнать, кто лег так красиво,
Под мужика.с деньгами.

За то, что не рублю я ель в лесу,
А сам готов стать елью,
Мне трусики свои несут
Дамочки-затейницы.

Денно и ночно сражение идёт,
Либидо тому виновница.
Армия любовников нагло прет
На редуты, где лежат любовницы.