Суббота наступила

Книжник
Суббота наступила.
И улетела стая.
Ты на балкон открыла
Дверь, тишины желая.

И немота исчезла,
И радость покорила,
Грядущее омыло,
А прошлое воскресло.

18 сентября 1999г.
г. Сухуми