Нежный рассвет

Татьяна Корбут
Будет солнце, увы, не такое
И луна воссияет не та,
Но чудесный рассвет сам собою
Разукрасит родные места.

Над коварством прибудет победа,
Ослепительны звёзды вокруг,
И почти что волшебного следа
Не отыщется сразу и вдруг.

Не туда расплываются реки
И спешат не туда ручейки.
Всех счастливых мгновений вовеки
Наши впредь не забудут деньки.

И пусть радость всё время ликует
В том, что видится мне иногда.
И страну, совершенно другую,
Помнят в бликах огней города.

Но когда ж будет солнце такое
И когда улыбнётся луна?
Удаляется в грёзах покоя
В зачарованный край кутерьма!

     Татьяна Корбут