***

Буцкий Остап Владимирович
Я не тот кем ублюдок считает меня
Я в спокойствие духа не прожил и дня

Вы тупые бараны и овцы тупые
Вы бездушные твари-к тому же слепые

Вы бездушные люди и люди ли вы?
Мне на ум одно только слово приходит-ослы.