Приручил

Мари Около-Кулак
Ты со мной спорить не стал бы: действительно приручил.
И теперь до конца - сам будешь за нас в ответе.
Но я признаюсь, мне б не хватило сил
Любить человека, который так сильно похож на ветер…

 Я не буду думать о тебе дурного, не решусь уйти прочь..
Перестану казаться колючей, боясь доверять.
Не будет и мыслей с кем ты проводишь ночь,
Я стану наивной..надеюсь, я буду.. такой опять.
 
Наш союз был бы прост, но всё же такой несносный.
Ты сходишь с ума, я терзаю себя до озноба..
И оба хотели казаться мы слишком взрослыми,
Но никто здесь не клялся любить друг друга до гроба..

Осознание душит: так лучше тебе самому?
Мы оба похожи, рифмуем чувства, умножаем на двое.
Ты забрал себе целиком и полностью меня всю,
А после - вычел и задел глубоко за живое.

Ты со мной спорить не стал бы: действительно приручил.
И теперь до конца - сам будешь за нас в ответе.
Ты меня умножил на чувства и получил..
И пусть сложно быть с человеком, который
похож на ветер…

© Copyright: Мария Около-Кулак, 2021