Слов фениксы

Август Май
,
Слов фениксы
14:33
Публикация номер - 11 441

а слова они похожи иногда на фенечки,
Всё до фени если, сели, сплюньте семечки,
И по новой - не война - слова расстреляны,
Некоторые под пытками сами пели трелями,
Остальные сожжены на вылете, чтобы не поймали
За язык, как вора воробья - молчание формально
Золото, потому что оно слово, от огня отражённое,
Как солнечные зайчики непонимания не сожжённые.

        10 марта 2023 года примерно 14:41

***


© Copyright: Май Август, 2023
Свидетельство о публикации №223031001038