Приглашение к размышлению

Татьяна Роньшина
Пригласи меня, милый, на озеро.
Говорят, что там плавают лебеди.
Мы узнаем их главные козыри
Про их верность. И примем к сведению.

Я тебя приглашу в степь бескрайнюю.
Ты почувствуешь - там ветры вольные.
Сообщу тебе тайну сакральную:
Мы - не лебеди, и друг для друга - свободные.
- - - - - - - - - - - - -
Приглашаю друзей к размышлению
О свободе и верности любящих,
Унисонном двух душ единении
Для сотворчества в жизни будущей.