Под прицелом!

Леонид Захарков
Ведь жизнь планеты под прицелом,
Людских разнузданных страстей.
Уж не хотят остаться белым,
Врут, извращая суть идей.

Россию нагло обвиняют в том,
Что они же и творят.
Свои грехи на всех цепляют,
Неправду в разумы долбят.

Сошли Америка с Европой,
Как будто попросту с ума.
С несуществующей свободой,
Дешёвый шум и кутерьма

Кто право дал решать по миру,
Кому и как пристало жить?!
Пить кровь невинных, как вампиру,
Бомбить, ломать, стрелять, крушить!

И не о мире на планете
Вести правдивый диалог.
О демократии перечить,
Как будто право дал сам Бог!

А демократии нет вовсе,
Создали образ, без основ.
Прав тот, кто платит денег больше,
Народ же вечно без штанов!

И чем не мерзкий строй по миру,
Внедряют Штаты странам всем?
Пугают что имеют силу?
Кто слаб, тот будет тих и нем!?

Вот так они и грабят страны,
Диктуют волю и права.
Спесивы, наглы, самозвано,
Чеканят на войну средства!

Ось зла как раз, за океаном,
Евросоюз и Пентагон!
Жить не дают Восточным странам,
Растленьем Запад заражён!
 
Не дай же Бог поджечь им Землю,
Втянуть еще в одну войну.
Сердца коль разуму не  внемлют,
А слышат больше сатану!