Главное народам

Людмила Тутова
Который раз наш ВВП
Сказал главное народам.
Идём по единой  тропе,
Что понятней год от года.

Живём уже который год
На прифронтовой полосе.
А пандемия фронтом прёт.
В её  мы власти уже все.

Однако, продолжаем бой,
Живём, влюбляемся, растём.
У мира общий путь такой,
Понять, что от него мы ждём.

А ждём расцвета и добра
Без угроз от красных линий.
Лишь эта истина верна,
Пусть добреет мир отныне.

И для всех уже не секрет,
Что понятней год от года.
Который раз наш президент
Сказал  главное народам.
25.12.21.