Всё

Мари Около-Кулак
Ну вот и все. Расходимся как точки.
От тебя мне пару лет счастья, одиночества, любви..
От меня тебе останется с твоей улыбкой дочка,
И тепло души, что так мы берегли.

Ну вот и все. Идём якорем ко дну..
Убитый в хлам наш путь залепит снегом.
А ты всегда любил меня одну,
Как будто я тот самый лучик, что озарил мир светом.

Ну вот и все. Печаль тоски моей
Теперь я принимаю с одобрением.
У зимы есть свойства охлаждать людей,
Поэтому я разрываю наши звенья.

Поэтому я - боль, холодный ад, печаль.
Я снова падаю на сырую землю.
Мне ни года, ни дня с тобой не жаль,
В душе пустырь, мы лезем в ту же пЕтлю.

Ну вот и все. Обратный ход сошёл на  нет -
Отголоски жизни бывшей письма.
Я мчу без тормозов, забыв про столько лет,
Сжигая все, о чем мечтала.. мыслила.

Ну вот и все. Расходимся как линии прямых.
От тебя мне пару лет подвешенных терзаний..
Твой уход на счетчике завис на нулевых.
Во всем , что было  виноваты только сами.

Прости, я выбираю путь иной.
От одиночки с болью до строго режима.
Я хочу - могу пройти его, но не с тобой..
Как я выбирала всегда не тех, кого любила.

© Copyright: Мария Около-Кулак, 2021