Время усмиряет

Людмила Тутова
Время усмиряет
Разные проблемы.
Оно точно знает
Человечьи темы.

Время  даже терпит,
Говорят, что лечит.
Мысли оно вертит
И идёт  на встречу.

Вот такое время
Терпит, лечит и ждёт.
Позже перемелет,
Что по пути найдёт.

Без обиды время,
Идёт себе идёт.
Открывает двери
И за собой ведёт.

Люди, это время
Нам не остановить.
В лучшее поверить
И всем добрее быть.

Время точно знает
Человечьи темы.
Оно усмиряет
Разные проблемы.
25.12.21.