На столе моём чудо иконка

Михаил Бауров
Я сейчас успокоюсь
Немного,
Прикоснусь сердцем
К Тебе,
Прочитав молитвенно
Слово
О Твоей золотой звезде.
Твоё утро меня
Пробудило
И Твой свет осветил
Небеса
За которыми жизни
Дорога уходящая
В никуда.
На столе моём
Чудо иконка,
Рядом пламя Твоей
Свечи,
Я сейчас помолюсь
О доме
И любви,что Ты подарил.
Мне достаточно жизни
Мгновения,
Каждый день принимать
Словно-Дар,
Быть Твоим поэтом
Для сердца
И служить святым небесам.
Я сейчас успокоюсь
Не много,
Прикоснусь сердцем
К Тебе.
Прочитав молитвенно
Слово
О своей звездной семье.