Поздравление подруге с юбилеем

Сергей Григоров Бизон
Солидный этот нынче юбилей,
И каждый из твоих друзей, гостей,
Немало скажут добрых, нежных слов,
Чтоб выразить к тебе свою любовь!

Я тоже пару слов тебе скажу,
Ведь я Любашенька тебя люблю!
Ты близкая подруга у меня
И мне, ты очень-очень дорога!

У каждого из нас – свои мечты,
Но все желаем, чтоб сбылись они.
И потому тебе желаю я,
Пусть сбудется не раз мечта твоя!

И первая – здоровье сохранит
И жажду к жизни сразу утолит.
Вернёт надежду, веру и любовь
И ты захочешь жить, и вновь и вновь!

И долгих лет желаю от души
И к ним – здоровья, счастья и любви!
И чтоб в достатке ты всегда жила
И не была ты никогда одна!

Я подымаю сей бокал вина
За то, чтоб полной грудью ты жила
И насладится, чтоб смогла сполна
Всем тем, чем одарила жизнь тебя!