Бардак в голове

Надежда Невзорова
Чем дальше идёт время,
Тем сильнее в голове бардак,
Становится тяжелее бремя.
Кажется, что всё идёт не так.

Неудачи, ошибки, промахи
Собираются в сплошной ком.
В мыслях помехи и шорохи,
Становится жить влом.

Лабиринт собственных рассуждений,
Вновь и вновь приводит в тупик.
Монолог из различнейших мнений
В голове переходит на крик.

Этот крик оглушает до боли,
Этот крик изнутри ломает,
И мы ставим себе пароли
В надежде, что никто не узнает

Не узнает про эти чёртовы точки,
Удар по которым приведет в нокаут.
Не узнает о личности, встающей ночью,
Что нагоняет на душу ужас и страх.

И мы прячем по глубже незажившее раны,
Чтоб никто не вздумал насыпать соли туда.
В каждом из нас живёт этот кто-то,
О котором не узнает никто. Никогда.