Но только ты - ни как нельзя...

Болотников Александр
Улыбка, взгляд, загадкой нежность,
Приятна чувствами игра.
Волшебной сказкой откровенье,
Очарованьем хороша.

Заметна легким вдохновеньем,
Так искушает красота.
Эти глаза горят рассветом,
Помада алая дразня.

Фигурка тонким обрамленьем,
Так проявляет чудеса.
Ах, эта женственность заметна,
И в этом искренне нежна.

Вы притяженье восхищенья,
Душа так тянется в Тебя.
И очень хочется сближенья,
Но только ты - ни как нельзя...
                Александр.