Лучшие дети

Людмила Гусельникова
Наверное, лучше детей не бывает.
Они наши души теплом наполняют.
Умны и усидчивы, ласковы, скоры…
Их быт никогда не доходит до ссоры.
Добры, любознательны, очень учтивы.
Как папа, строги и, как мама, красивы.
Общение с ними, как порция счастья.
Как солнечный лучик, согревший в ненастье.
Сегодня им – семь. Это возраст взросленья.
Пусть будут безоблачны их дни рожденья.
Пусть нашу любовь не считают за слабость,
И с нами общенье пусть будет им в радость.