Запретная любовь

Владимир Шин
А у нас шипы и розы,
Ходим, словно по канату:
То затишье, то угрозы -
Как Россия мы и НАТО.

А у нас любовь до гроба -
Вот такая вот зараза.
Ты - замужняя особа,
Да и я судьбой повязан.

Жить так дальше не годится,
Обходные ищем тропы.
Мы с тобой, что ягодицы:
Врозь никак, а вместе - Жопа!