Жизнь скоротечна

Логачёв Егор
У вас только одна, одна жизнь. У вас только одна судьба. У вас нет повтора, вы не можете повторно прожить жизнь. У вас нет повторного шанса. У тебя осталось, может быть немного.
Мне 20 лет, сколько мне осталось? Ну еще 50 лет, может быть. Это 50 раз мне девушка(Жена) скажет С новым годом, 50 раз мне скажет с днём рождения. Что такое 50 лет? 50 раз наступит лето? Всего 50 раз? Не так много осталось.
О, как я хотел бы вернуться назад, когда мне было 10 лет.Но это невозможно сделать. Ты не можешь вернуться обратно, нет второго шанса! Жизнь утекает, послушайте меня, дорогие мои люди, послушайте! Ваша жизни утекает, она растворяется, жизнь как пар – являющийся на время. Ты думаешь у тебя много времени осталось? Ты заблуждаешься!Дорожи временем! Нет повтора, нельзя перемотать на начало, нельзя с жизнью поступать как с кассетой, перемотать на начало и попробовать ещё раз. Только один раз.
На что ты тратишь жизнь?
Дорожите временем, никто никогда не сможет вернуть тебя в начало. Делай так будто бы сегодня последний день твоей жизни. Старайся сделать его лучшим днём. Любите людей, поддерживайте, дорожите временем. Живите полной жизнью, пускай ваши слова будут глубокими, ваши решения будут крепкими. У вас только одна жизнь и не надо пробовать жить, надо жить сейчас!
Я прошу вас не пренебрегайте тем, что есть в вашей жизни: вашей семьёй, вашими отношениями, вашими друзьями, не пренебрегайте, используйте. Это ваша жизнь и никто никогда не даст Вам второго шанса!!! Только один шанс, сколько тебе осталось? Сколько?! Нужно ценить каждую минуту жизни. Живи так, будто ты не можешь надышаться. Старайтесь ценить друг друга.
Если ты не согласен, выкинь свои несогласия! Управляй тем, что есть в твоей жизни. У тебя мало времени? Я знаю, что мало, я знаю, что тебе мало досталось. Но если ты пренебрегаешь всем малым, пренебрегаешь временем, как много можно сделать? Как много ты можешь сделать, если ты начнёшь делать маленькие шаги?? Есть английская пословица * Great Journey Begins with the First Step - Великие путешествия начинаются с первого шага* Когда я шёл по океану 25км я сделал первый шаг, потом второй, потом третий, когда я прошёл 1000 шагов я обернулся назад, я был уже далеко. Когда я пошёл 10000 шагов, я оглянулся назад, посмотрел какой путь я проделал. Когда я прошел 20.000 шагов, я уже не мог видеть откуда я вышел. 25км спустя уже не видел начало моего пути, но я был так доволен что сделал первый шаг.
Многие люди так никогда и не делают этого первого шага. Прими решения сделать свой первый шаг, сегодня! Сейчас! Может быть тебе нужно сделать свой первый шаг и сказать *я начинаю меняться, я буду другим человеком, я начинаю новую жизнь, я живу по-новому! *.
Хватит! Может тебе нужно закричать, ударив по столу и сказать хватит?!
Этот первый шаг, он самый важный. Многие люди стоят перед стартом, проживает всю жизнь, но никогда не стартуют.