Бывает честная любовь!

Владимир Грачев 3
Бывает честная любовь –
Она взаимна и понятна!
Когда девица хмурит бровь,
То ей та ревность не приятна!

Она ведь хочет в мире жить,
Не быть заложницей сеньора!
И тоже хочет - так любить,
Но ревность здесь - причина ссоры!

Она болезнь - она злой яд,
Его испить она не хочет!
Сеньор той барышни - так рад,
Сеньора знать его не хочет!

Картина Репина "Приплыли",
И якорь надобно воткнуть!
И если вы когда любили,
В любви той надо вам тонуть!

    Владимир Грачев,
        пос. Тазовский, 21.12.21 г