Пугать не нужно

Юрнест Алин
Нас ядерным оружием пугать не нужно,
И НАТО надобно давно об этом знать,
Привыкли жить с соседями мы дружно,
И, их врагов, своими, будем называть

У нас есть чем ответить на угрозы,
Оружие своё и армия лихих побед,
На нашей стороне и крепкие морозы,
И даже сам, мороз  несущий дед.

С мечом ходить враги уже пытались,
И от меча же здесь в могилы полегли,
От них сегодня кладбища остались,
Похоронили их достойно, как могли.

Они ж достоинство с честью  потеряли,
Шагали тогда бодро, строем на восток,
Затем на Запад свой толпой бежали,
В Европе всенародный вызвали восторг.

Россия примет свои меры для баланса,
И не позволит никогда ей диктовать,
Мы защитим  страны пространства,
И будем их всегда, везде оберегать.

Ответ наш им будет тоже адекватным,
Пора пришла врагам знать истину одну,
Он будет не для всех сейчас приятным,
Но не позволит развязать нигде войну.

Декабрь 2021г.