Посвящение Поэту!

Жанна Лазарева-Фатьянова
Поэт- это мысли, ещё интеллект!
Поэт- это рвутся наружу слова.
Поэт- это искренняя душа,
В которой таится полный комплект!

Таятся  и муки, и скуки в разрыв,
Дилеммы и страхи, мечты и идеи.
И пишет Поэт, на Музу надеясь,
Не упустив свой внезапный порыв!

В порыве том спорят разные думы,
Ютятся поодаль чудесные фразы.
Не слышал Читатель такие ни разу,
Бывают порою фразы угрюмы.

А правит Поэтом само Вдохновение,
На свет выводя своею рукою,
Смешав буквы, точки с длинной строкою.
В Поэзии он по его велению!

Поэт- это глас, это тонкая мысль!
Поэт- это Высший Достойный Проект!
Поэту во веки веков Респект!
Поэт- это наша с тобой Жизнь!!!
                ( Жанна Лазарева(Фатьянова)-24.12.2021г.