Подарок Бога - слёзы чистоты

Татьяна Гопина 2
Слёзы Богом в подарок нам, люди, даны,
Чтобы мы очищались от боли,
От стыда, от борьбы и от дел сатаны,
От проказы греховной неволи.

Со слезами приходим к Иисусу Христу,
Зло слезинками горькими тает,
Получаем мы в сердце Христа чистоту,
В Нём спасенье душа принимает.
10.12.2021 г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото неизвестного автора из Интернета