Обнимайте почаще детей

Люба Бердышева
Обнимайте почаще детей,
Заключите в своих их объятьях,
И горячей любовью своей
Побуждайте сердца их меняться...

Жизнь научит их жёсткими быть,
И урок преподаст им незримый...
Ну а вы их — учите любить,
И любовь — к вам вернётся взаимно!

Обнимайте почаще детей,
И внимание им уделяйте,
И при вашей занЯтости всей —
В чём возможно — всегда помогайте!
 
Пусть в сердцах этих детских любовь
Возрастает и крепнет с годами!
И когда вы устанете вновь —
Той любовью — поделятся с вами.
                21.10.2021г.
                Люба Бердышева