Друзья и родные, всем счастья желаю!

Вера Комбарова Павленко
Я вам счастья друзья пожелаю
В наступающем Новом году!
Пусть всё будет,  душа, что желает.
Беды к вам никогда не придут.

Ваши близкие рядом пусть будут,
Пусть всегда будет счастлив ваш дом.
И при встречи улыбаются люди,
Все в душе к вам будут с добром.

Долгой жизни, здоровья желаю,
Пусть у всех будет в жизни любовь.
Все нуждаемся в этом, я знаю...
Чтобы чувствовать это без слов.
                *****
Добра и счастья сейчас и всегда,
Пусть никогда не приходит беда.
И никогда не грустит пусть душа,
Ведь жизнь хороша, ох, как хороша!
 Вера Комбарова-Павленко  25.12.2021г