Поздравление однокласснице

Сергей Григоров Бизон
Тебя я часто вспоминаю,
Когда-то был в тебя влюблён…
Теперь от всей души желаю,
Чтоб в жизни путь был освещён:

Заботой, лаской, добротою,
Улыбками своих детей,
Приятной в жизни суетою,
Вниманием своих друзей!

Пусть смех счастливый и весёлый
Не покидает никогда,
А образ жизни твой здоровый
Приносит радость лишь всегда!

Здоровья крепкого в придачу,
Чтоб полной грудью ты жила!
В любви – огромную удачу,
Чтоб очень счастлива была!

Я помню смех задорный, звонкий
И милый детский голосок,
Им так ты веселила ловко,
Смеялись все, кто только мог!

Как тех мгновений не хватает,
Наверно каждый вспоминает…