Поэзия - Вселенной Печь

Раиса Мельникова
Садила  я  картошку,  утомилась, 
я  может  быть,  в  поэзию  влюбилась.
В  поэзию?  Но  чью?
Я,  как  и  вы.  Я  пить  хочу.
Хочу  я  пить.
Питьем я  наслаждаюсь.
Другим  налить  я  не  всегда  решаюсь. 
Но  лью  и  лью стихи.
А  с  ними  провожаю я  грехи.
Куда? – Скажите нам.
Мы любим  уважение  к  словам…
Мы  пить  хотим, слов  разливаем сласти.
Чтоб  жажду  утолить.
И… Утопить  в  них  страсти.
А может  быть,  разжечь.

Поэзия,  она,  Вселенной  Печь.