Рэнга урасиро 2021

Инесса Фа
al_kim и ИнФа
Алексей Ким  и  Инесса Алековна 

1.
теплый вечер
рисунки на асфальте
укрылись листвой
(al_kim)

2.
основательно заколочен
парковый фонтан
(ИнФа)

3.
будто в луну
хочет попасть снежком
мальчишка
(ИнФа)

4.
такой длинный февраль
високосного года
(al_kim)

5.
не довисела
пару дней
кривая сосулища
(al_kim)

6.
на выставке современного искусства
сплошной ван гог
(ИнФа)

7.
высших кровей
держит осанку
цветущая груша
(ИнФа)

8.
затихающий гомон
угнездившихся
(al_kim)

Варианты пишут только эти два автора.
Пишем по очереди АБ БА АБ БА
Схема
1. [хокку] Осень
2. [вакику] Осень
3. [дайсан, цуки-но-ку] Зима, Луна
4. [кор. танку] Зима
5. [длин. чоку (тёку)] Зима
6. [кор. танку] Без сезона
7. [длин. чоку (тёку), хана-но-ку] Весна, Цветы
8. [агэку] Весна
#рэнга_Улитки

опубликовано в группе "Улитка - журнал поэзии хайкай" на ФБ 12.09.2021