На 45-тилетие совместной жизни

Серж Антонов
Нам очень скоро на прикол.
Года, как пули, просвистели.
Но прошлых бед всех частокол
Нас разлучить вот не сумели.
Представить трудно: столько лет
По жизни шли с тобою рядом,
И внуки нам, как добрый свет,
как за страдания награда.
Ладонь в ладонь и снова в путь,
Ещё не пройдены маршруты.
Узнать полнее жизни суть,
Штурмуя сложные редуты
Мы сможем, верю, что года
Богатство наше навсегда.


25 декабря 2021 г.