У каждого времени...

Николай Петрович Супрун
У каждого времени правда своя,
Своё неуклонное право
Герои, товарищи, братья, друзья, -
Своё поколение Славы.

И каждое время ту жизнь проживёт,
Которой цветёт оно, дышит.
У каждого времени звездный полёт
Историю каждого пишет.

У каждого времени яркой судьбой,
Свершенье мечты и желанья.
И каждое время зовёт за собой
В эпоху познаний и знаний.