Два святителя ходили по Руси

Мари Край
Два святителя ходили по Руси.
Ты святителей тех обо всём проси.
Нет жилища, денег нет,
Не хватает хлеба, обманул сосед...
Попроси святителей о своей беде
И дождёшься помощи тут и зде.
Николай Угодник помоги,
Спиридон святитель защити!

Мари К