Зима в Ташкенте

Маргарита Бэлл
Снег Зима хранит в кадушках
До поры, до времени.
Даже иней спит на дужках,
Недовольный бременем.
Изредка Мороз гуляет,
Не все лужи подмерзают...

Замети уже,Зима,
Все дорожки в городе!
Дай встряхнуть деревьям шубы,
И,чтоб кошек грели трубы.
Ты - красавица,Зима!
И,причём,так молода.

Где же вьюжная косынка
И твоя позёмка-свинка?
Выходи уже гулять,
Детей с горки покатать!
К нам зайди,на Рождество.
Счастье близко,в нас оно...