Ну кто вам сказал, что померкнет весь свет...

Ирина Вязовая Быковская
Ну кто вам сказал,
Что померкнет весь свет?
Что капельки чуда
В обыденном нет?
И, если болезнью
Порвет телеса,
То больше уже не летать
В небеса?

О, как бы надежда
Была не мала -
У каждой души
Есть два белых крыла,
И пусть посчитают
Тебя дураком -
Средь бури житейской
Свети маяком.

За каждой зимою
Приходит весна,
Рассветом закончится
Полночь без сна,
И мрак побеждают
Единым лучом,
И Крест, что несем,
Станет в Вечность ключом.