Ничто не вечно под луной

Анатолий Кобяков
Ничто не вечно под луной
И мы с тобой не исключение,
Удерживает нас с тобой
Сердец взаимное влечение.

Желание тебя обнять,-
Согреть в любую непогоду
И боль твою себе принять,-
Не наблюдателям в угоду.

С тобою рядом быть всегда
И чтоб любовь не приедАлась,
И будем счАстливы тогда
Во все года,  что нам осталось!