Лет назад почти что десять

Нина Стотланд
Лет назад почти что десять
Получила я известие,
Что в ноге моей
Сместился перелом.
И с тех пор вот в интернете
С вами я все годы эти:
Пишем мы стихи 
И песенки поём!

А вчера я по ступенькам
Поднялась на четвереньках
К сыну в комнату да
На этаж второй.
Рада этому безмерно,
Что все сделала я верно,
Не прибегнув даже
К помощи его!

Все НА ФОТО отразилось – 
У меня все получилось!
И сынок момент тот
Радостный засек!
Не печальтесь, не грустите,
В гости чаще заходите!
Пусть горит подольше
Дружбы ОГОНЁК!

Н.С.25.12. 2021.