Метель

Галина Титова -Дмитриева
Вдруг ночью метель разыгралась,
С ветром позёмку мела и мела.
Издали лебедью белой казалась,
И, в образе этом смело жила.

До утра продолжала резвиться,
Видно шалость по нраву была.
Резво умела юлой покрутиться,
В эту ночь было ей не до сна.

Пух лебяжий при свете игриво,
В танце медленно падал кружась.
Эта ночь была сказкой и дивом,
Поутру только спесь улеглась.