Частушки - 71

Тамара Мулина
На берёзе в день морозный
Как сосулька, мужичок.
Забрала, пока не поздно,
Положила под бочок!
***
До обеда спать приятно -
Милый жмёт на хохолок,
И при том туда, обратно
Водит прыткий свой  челнок!
***
Дед Макарий горько плачет,
- Видно нюх я потерял,
Где заначку бабка прячет,
Не нашёл. Всё перебрал!
***
Кто-то смотрит из-под стога,
Три руки, одна нога...
То не муж ли мой Серёга
Наставляет мне рога!?

17 декабря 2021