Доброе утро, радость моя

Александр Матвеенко
Доброе утро, радость моя!
Как тебе нынче спалось?
Я расскажу, ничего не тая:
Выспаться не удалось.
Целую ночь думал лишь о тебе,
Но беспокоить не стал.
Ты мне - подарок в нелегой судьбе
И для любви пьедестал.

Доброе утро, радость моя!
Глазки скорее открой!
Ты улыбнись мне, отвечу и я, не посчитаю игрой:
Мы друг для друга - как солнце в окне;
Нам друг без друга нельзя.
Не позволяешь притронуться мне,
Пальчиком мило грозя.

Доброе утро, радость моя!
Хлопотный день впереди!
В теплое время родные края
Ждут проливные дожди.
Все расцветает и тянется верх
К солнечным желтым лучам.
А мы друг к другу, признаться не грех,
Тянемся вновь по ночам.

     март 2012 г.