Не торопи события...

Борисова Елизавета
Не торопи события и не беги вперёд,
Падения, открытия, а дальше только - взлёт.
Не мчись, как ветер северный, остановись, вздохни.
Годами лишь проверенный, будет на пути.
Ненужно слёз и лирики, ты не беги назад,
Не подавайся критики, не опускай свой взгляд.
Ты сильная, всё выстоишь; коль снова грянет гром.
Уроки жизни, выучишь, пойдёшь вновь напролом.
А, хочется быть слабою, закрыться за спиной.
Сердце, исцарапано. Дальше, только в бой.
—-
25.12.2021