Новогодние пирожки

Валентина Гутман
а новый год неотвратимо
придёт в свой час и в плен возьмёт
ему отдамся дней на десять
когда ж оковы те падут
*****
под новый год я пожелаю
иметь друзей хотя б полста
полтинник к счастью завалялся
да оплачу я ваш проезд
*****
спасибо всем за пирожочки
ведь виртуален лишний вес
но руки снова месят тесто
какой то бонус видно к ним
*****
не сотворю себе кумира
но дед мороз моя любовь
прошло полгода ёлка в доме
и я всё в той же бороде
*****
а новый год прекрасный праздник
хоть с пирожками хоть без них
поднимет сразу настроенье
кому на час кому совсем