Я иду к тебе

Михаил Довгий
Я иду к тебе
Сквозь ночной прибой
На свиданье первое
Ты дверь открой

и волна бежит
накрывая нас
Сердце ритм стучит
В этот  первый раз

Обдает теплом
Жар от твоих глаз
Пролетает искра счастья
Побеждая нас

Припев

Это волшебство
Это сладкий праздник
Сердцу так легко
Чувствовать его