Мандаринки 2

Ирина Зверкова
    На тарелку для Иринки
    Положили мандаринки,
    Яркие блестящие,
    Вкусные, манящие.
    Кашу скушает Иринка,
    А потом - и мандаринки...

    ,,,Жизнь идет. И для Иринки
    Снова носят мандаринки.
    Коньячку хлебнет Иринка
    И закусит мандаринкой!