Признание

Анатолий Корешков
                Классному руководителю*
                Бабкиной Л.И.

С друзьями нам фартило
В школе –
Судьба нам подарила Вас:
Неуправляемый дотоле,
Организованным стал класс.

Вы нас тогда очаровали
Своей улыбкой, добротой:
Девчонкам нашим фору дали,
Смущая женской красотой.

Нас умилял то к кофте бантик,
То к узкой юбке поясок;
Меняли Вы, как ленты, платья,
И кровь стучала нам в висок:

Готовы были на уроке,
Витая дружно в облаках,
Мы, не взирая на пороки,               
Тогда носить Вас на руках.
      
Учась отдельно от девчонок,
Переходя в десятый класс,
Мы все,
Влюбившись поголовно,
Боготворили в школе Вас.



--------------------
*Школа № 1 г. Тейково, 1948-1949 г. г.