Приветствие другу по жизни и брату по роду

Джон Брайт
Шаббатствую тебе шаломно
С Черемушек соседне-расположенных.
Тут снег улёгся одеяльно-томный
На крыши всех машин подснежно-замороженных.

Шаломствую тебе шаббатно
С московских холмогоров юго-западных.
Иду к метро в штанах набито-ватных
Приеду к тебе в гости на Арбат ледово-сахарный!
 
ПсевдоВелимир КакбыХлебников 25.12.2021